Rückschau über Veranstaltungen

Kurzbericht zur Mitgliederversammlung am 21.8.2021

Nach der Begrüßung durch unseren Vorstand Momme Elsner
und einem Gedenken an die im Vorjahr verstorbenen Mitglieder, kamen die Berichte der einzelnen Arbeitsgruppen.

Dem Bericht des Kassenwarts Werner Findeisen, folgte dessen Entlastung durch die Kassenprüfer Ocke Jürs und Heike Biernat!
Bei den anschließenden Wahlen wurden der Vorstand Momme Elsner und der Schriftführer Wolf-Dieter Dey einstimmig wiedergewählt.
Zu neuen Kassenprüfer wurden Aining Li und Jörg Meyer gewählt.
Ebenso gewählt wurden die Beisitzer Manfred-Guido Schmitz und Walter Schöps.

Zum Schluß dankte Momme allen für ihr Engagement und für die Hilfe bei der Gestaltung des Mitgliederabends sowie für die Mitarbeit das ganze Jahr über.
Ein besonderer Dank galt unserem Gastgeberpaar Fiete und Hanna Kühlmann dafür, dass wir ihre Halle und das Gelände benutzen durften.

Das herrliche Wetter und das von Thorsten und Sjouki Cordes bereitgestellte Grillgut sorgten für einen schönen Abschluß eines erfolgreichen Festabends.

Aus dem Archiv: ...

Bilder von der Biike 2020

Nach der Begrüßung durch Momme Elsner hielt Cornelia Kost vom RungholtTeam die Biikerede.  Diese gute und erfrischend informative Rede kann auf www.lust-auf-Nordstrand.de gelesen werden.

letzte Änderung: 30.08.2021